Комплексные услуги по ремонту систем водоочистки

Компания СПЕЦПОЖСЕРВИС предоставляет услуги по ремонту и замене систем водоочистки в жилых домах, гостиничных и офисных комплексах, торгово-развлекательных заведения. Наши специалисты осуществляют проверку работоспособности системы в целом и отдельных её узлов, ремонт или замену электрических и гидравлических элементов, станций дозирования, насосного и фильтровального оборудования, настройку клапанов управления, промывку и прочистку фильтров и другие работы по заявке Заказчика.

Виды ремонтных работ систем водоочистки
Диагностика систем
01
Проектное решение
02
Ремонт и очистка промышленных мембран
03
Ремонт бытовых систем обратного осмоса
04
Замена фильтров и засыпных материалов
05
Сервисное обслуживание
06
Диагностика систем
водоочистки

После получения заявки на осуществление ремонта систем водоочистки специалисты компании СПЕЦПОЖСЕРВИС выезжают на объект для осмотра и диагностики системы. В ходе диагностики оценивается качество воды на входы и выходе системы, рабочее давление, корректность работы каждого узла и элемента системы, состояние фильтрационного и насосного оборудования. Все выявленные поломки и нарушения протоколируются и заносятся в техническое задание.

Проектное
решение

По итогам диагностических мероприятий формируется проектное решение на ремонт, смета и коммерческое предложение для Заказчика, включающее в себя этапы и сроки проведение работ, замену элементов и пуско-наладочные работы на объекте «под ключ». Проектное решение на ремонт охватывает все узлы и агрегаты системы с указанием необходимых мероприятий.

Ремонт и очистка
промышленных мембран

В процессе функционирования системы очистки воды промышленные мембраны «усаживаются» через определенное время службы, что негативно сказывается на их работоспособности. Такая усадка снижает производительность системы в целом и требует квалифицированного ремонта с соблюдением всех технологических требований. Специалисты компании СПЕЦПОЖСЕРВИС осуществляют ремонт, замену и индивидуальную промывку обратноосмотических мембран с использованием только профессиональных химических средств. Промытые мембраны высушиваются в течение 48 часов и монтируются обратно в систему.

Ремонт бытовых систем
обратного осмоса

Ремонт бытовых систем обратного осмоса включает в себя ремонт системы, замену постфильтров, биокерамических элементов, мембран и минерализаторов, ремонт фильтров и повысительной помпы. Все работы проводятся силами квалифицированных специалистов с обязательной проверкой качества фильтрации. Замена узлов и комплектующих проводится с использованием сертифицированных оригинальных комплектующих и запасных частей компаний-производителей. На все работы  компания предоставляет гарантию.

Замена фильтров
и засыпных материалов

Фильтрационные системы очистки воды, использующие воду централизованных систем водоснабжения, требуют плановой замены фильтров и засыпных материалов. Частота замены зависит от количества суточного потребления воды и её качества. Специалисты компании СПЕЦПОЖСЕРВИС осуществляют диагностику, профилактику и замену фильтров и засыпных материалов, чистку управляющих клапанов и мониторинг стабильности и качества работы системы.

Сервисное
обслуживание

Сервисное обслуживание систем водоочистки включает в себя химических анализ воды, диагностику оборудования, чистку управляющих клапанов, проверку фильтрующих материалов и загрузок на соблюдение плановых режимов работоспособности, замену картриджей и угольных загрузок в фильтрах, замену мембран, ремонт оборудования и замену сменных излучателей в ультрафиолетовых установках.

В работе мы используем оборудование брендов
Приглашая к сотрудничеству,

мы понимаем, что Вы располагаете достаточными денежными средствами, чтобы позволить себе внедрение качественных инженерных систем профессиональными монтажными бригадами.

Если вам нужна оценка, оставьте заявку или приезжайте на встречу