Проектирование систем видеонаблюдения

Компания СПЕЦПОЖСЕРВИС предлагает свои услуги в вопросе проектирования современных и эффективных систем видеонаблюдения. Накопленный годами опыт позволяет нам гарантировать каждому заказчику, что система будет работать, как часы. Системы видеонаблюдения устанавливают повсеместно – в домах и квартирах, на производствах, в офисах и торговых помещениях.

Основные принципы проектирования охранных систем
Задачи системы видеонаблюдения
01
Использование систем видеонаблюдения
02
Основные составляющие системы видеонаблюдения
03
Стоимость проекта видеонаблюдения
04
Проектирование и монтаж систем видеонаблюдения
05
Гарантийные обязательства
06
Задачи систем
видеонаблюдения

Главная задача заключается в обеспечении визуального контроля ситуации на объекте. Еще система отвечает за:

  • Постоянное наблюдение за обстановкой в помещении, офисе, на территории.
  • Запись информации (архивирование). Это делается с целью ее последующего просмотра, анализа в сложившейся ситуации. Также записи используются в качестве доказательной базы или в процессе проведения следственно-оперативных мероприятий.
  • Осуществление контроля за тем, как протекают технологические и производственные процессы.

Видеонаблюдение как система может быть спроектировано как самостоятельный элемент или входить в состав интегрированных систем безопасности. Проект видеонаблюдения выполняется в установленные договором сроки.

Использование систем
видеонаблюдения

В зависимости от объекта, проект системы видеонаблюдения будет отличаться некоторыми особенностями. Эти системы охватывают:

  • офисы;
  • торговые точки (магазины, склады);
  • финансовые организации;
  • дома, квартиры, дачи, гаражи.

Задачи на разных объектах ставятся разные – от контроля за действиями посетителей (покупателей, продавцов, кассиров и т. д.) до наблюдения за действиями домочадцев. Для банков в обязательном порядке нужны специальные камеры с высокой детализацией, а для торговый точек подбирают систему, которая будет соответствовать поставленной задаче и площади помещения.

Основные детали
системы видеонаблюдения

Проектирование видеонаблюдения на первом этапе решает максимум задач:

  • какой тип оборудования будет уместным и эффективным на объекте;
  • сколько человек получат право доступа к системе;
  • какие временные рамки будут настроены для хранения записей с камер, а также какое качество этих записей необходимо;
  • нужно ли интегрировать новую систему в уже существующие.

Наша компания занимается разработкой «под ключ» или же реорганизацией старой системы. Задача всегда одна – максимально охватить все требования и пожелания клиента, настроить работу системы так, чтобы она выполняла все поставленные перед ней задачи.

Проект видеонаблюдения
Цена

Стоимость проектирования видеонаблюдения всегда договорная, она зависит от многих факторов. Так, помимо необходимого оборудования (а оно может быть разных классов) на цифры в смете влияет специфика объекта, сложность монтажных работ, модернизация или новая система и многое другое. Все цены подчинены справочнику, в котором собраны все работы – Строительные нормы Украины (ДБН). Кроме того, на любом объекте может быть несколько вариантов смет, все это оговаривается на самом первом этапе работы – предпроектном.

Проектирование и монтаж
систем видеонаблюдения

Поручить выполнение проектирования систем видеонаблюдения необходимо проверенному исполнителю – это гарантия того, что система будет работать без перебоев. Грамотная и амбициозная команда СПЕЦПОЖСЕРВИСа берет в работу любые объекты, предлагая клиентам не только технические решения, но и решение сложных (даже невыполнимых на первый взгляд) задач. Огромный опыт и выполненные на других объектах работы позволяют специалистам выбрать оптимальные вехи, создать проект, в котором сойдутся все составляющие успеха.

Гарантийные
обязательства

Проектирование систем видеонаблюдения – процесс сложный и кропотливый. На каждом из этапов важно держать генеральную линию, не сворачивать с намеченного пути, искать оптимальные технические и другие решения. Компания предлагает проектирование и монтаж систем видеонаблюдения, чтобы заказчик получил все необходимое из одни рук – это усиливает контроль на каждом этапе выполнения работ и исключает промахи. Компания предлагает гарантийное и постгарантийное (на договорных основах) обслуживание каждого из своих объектов.

В работе мы используем оборудование брендов
Приглашая к сотрудничеству,

мы понимаем, что Вы располагаете достаточными денежными средствами, чтобы позволить себе внедрение качественных инженерных систем профессиональными монтажными бригадами.

Если вам нужна оценка, оставьте заявку или приезжайте на встречу