Комплексные услуги по монтажу систем видеонаблюдения

Монтаж систем видеонаблюдения позволяет обеспечить безопасность и соблюдение прав человека, неприкосновенность частной, корпоративной и государственной собственности. Данный тип обеспечения безопасности объектов с каждым годом становится все более популярным и востребованным у Заказчиков. Сегодня, в связи со значительным снижение стоимости установки видеонаблюдения, комплексы есть почти во всех офисных и торгово-развлекательных центрах, ресторанах, больницах и стадионах. Установка систем видеонаблюдения является популярной у потребителей услугой, предоставляемой компанией СПЕЦПОЖСЕРВИС.

Этапы монтажа систем видеонаблюдения
Проектирование системы
01
Пробивка трасс и укладка кабелей
02
Монтаж камер видеонаблюдения
03
Монтаж пункта управления
04
Монтаж пунктов видеонаблюдения
05
Гарантийное обслуживание
06
Проектирование системы
видеонаблюдения

После получения заявки от Заказчика на установку системы видеонаблюдения на объекте проектные специалисты компании СПЕЦПОЖСЕРВИС собирают необходимую информацию, включающую в себя архитектурно-конструкторские особенности объекта, погодно-климатически характеристики местности, особенности работы объекта и пожелания Заказчика. На основе этой информации формируется проект на монтаж камер видеонаблюдения и организацию системы управления. Проект содержит в себе спецификацию необходимого оборудования, точки установки с конструкционными схемами, систему управления видеонаблюдением, смету с указанием стоимости установки видеонаблюдения.

Пробивка трасс
и укладка кабелей

На объектах со сложными архитектурно-конструкторскими характеристика при установке камер видеонаблюдения возникает необходимость пробивки трасс для укладки кабелей. Пробивка трасс осуществляется в стенах или потолочных перекрытиях в зависимости от характера помещений. Все строительные работы осуществляются опытными бригадами СПЕЦПОЖСЕРВИС, обладающими необходимыми знаниями и набором инструментов. В некоторых случаях, в зависимости от проектного решения, этот этап может быть исключен путем использования беспроводных видеокамер на основе Wi-Fi, радиосигнала или сигнала сотовой сети.

Монтаж
камер видеонаблюдения

Установка видеокамер на объекте включает в себя настройку необходимых панорам и ракурсов съёмки с нужными параметрами качества и охвата. В цену установки камер видеонаблюдения часто входят и дополнительные мероприятия по обеспечению защиты камеры от механических повреждений со стороны третьих лиц. В некоторых случаях монтаж точек видеозахвата камер может потребовать использования специального оборудования и инструментов.

Монтаж
пункта управления

Пункт управления представляет собой помещение с находящимися в нем системами видеорегистраторов или видеосерверов и системами ip видеонаблюдения. Монтажом оборудования занимается опытная бригада инженеров компании СПЕЦПОЖСЕРВИС, осуществляющая установку, настройку и регулирование системы и обеспечением ограниченного доступа в помещение посторонним лицам.

Монтаж
пунктов видеонаблюдения

Пункты видеонаблюдения представляют собой либо совмещённые с пунктами управления, либо выносные мониторы с ограниченным набором управляющих функциональных возможностей в зависимости от проектного решения. Монтаж и подключение оборудования выполняется инженерами компании СПЕЦПОЖСЕРВИС.

Гарантийное
обслуживание

Гарантийное обслуживание системы видеонаблюдения компанией СПЕЦПОЖСЕРВИС подразумевает замену вышедшего из строя оборудования, установленного нашими специалистами. Гарантийные обязательства действуют в течение первого года с момента сдачи системы в эксплуатацию. Гарантийный срок обслуживания не включает в себя замену расходных материалов системы и может осуществляться только на договорных основах.

В работе мы используем оборудование брендов
Приглашая к сотрудничеству,

мы понимаем, что Вы располагаете достаточными денежными средствами, чтобы позволить себе внедрение качественных инженерных систем профессиональными монтажными бригадами.

Если вам нужна оценка, оставьте заявку или приезжайте на встречу