Комплексные услуги по монтажу систем контроля доступа

Установка систем контроля доступа в жилом доме, офисном или промышленном здании представляет собой технологически сложный и трудоемкий процесс, требующий глубоких знаний и опыта. Каждый проект монтажа СКУД является индивидуальным, рассчитанным исходя из характеристик каждого объекта. Поэтому цена установки СКУД может быть определена только после обследования объекта специалистами компании СПЕЦПОЖСЕРВИС и согласования с Заказчиком всех характеристик будущей системы.

Этапы монтажа СКУД
Формирование технического задания
01
Разработка проекта СКУД
02
Подготовительный этап
03
Монтаж СКУД
04
Подготовка сотрудников
05
Финальное тестирование работы системы
06
Формирование технического
задания

Техническое задание на проектирование системы СКУД представляет собой изучение объекта и пожеланий Заказчика для формирования правильного проектного решения. Такое изучение, включающее архитектурные замеры помещений, их конструкционные особенности, уровень секретности объекта, желаемый тип СКУД и другие факторы, является необходимым предварительным этапом по монтажу системы контроля доступа.

Разработка
проекта СКУД

На этом этапе специалисты компании СПЕЦПОЖСЕРВИС формируют детальный план-схему размещения точек доступа и разграничения зон доступа, осуществляют распределение уровней доступа и подбирают оптимальные идентификаторы для всех будущих пользователей системы. Каждый из этих параметров системы согласовывается с Заказчиком. В процессе согласования параметры могут измениться, что позволяет максимально полно учесть в системе все пожелания Заказчика.

Подготовительный
этап

Перед установкой системы контроля доступа специалисты компании осуществляют закупку и подготовку оборудования, материалов и программного обеспечения. На данном этапе, согласно проектным параметрам, проводится подготовка персональных идентификаторов пользователей. В зависимости от их типа специалисты компании СПЕЦПОЖСЕРВИС делают и вносят в базу системы фотографии сотрудников или жильцов, присваивают им персональные коды доступа или другие идентификационные метки.

Монтаж
СКУД

На этапе монтажа системы контроля управления доступом специалисты компании, согласно утвержденного проектного решения, устанавливают оборудование и комплектующие системы, оснащают элементами безопасности двери, окна, турникеты, шлагбаумы. Все элементы СКУД подключаются к общей информационной сети, состоящей из периферийного оборудования и центрального сервера. На компьютерном и серверном оборудовании инсталлируется программное обеспечение системы. Весь процесс монтажа СКУД сопровождается тестированием, позволяющим убедиться в нормальном функционировании всех элементов системы.

Подготовка
сотрудников

Одновременно с монтажом и тестированием СКУД специалисты компании СПЕЦПОЖСЕРВИС осуществляют полный комплекс обучения персонала Заказчика правилам эксплуатации системы. Каждый сотрудник получает свой персональный идентификатор с объяснением всех прав доступа, присвоенных его владельцу. При наличии в проекте СКУД иерархии нескольких уровней доступа, обучение может проводиться как в групповом режиме, так и в индивидуальном.

Финальное тестирование
работы системы

На последнем этапе монтажа системы СКУД, после завершения всех монтажных работ в обязательном порядке проводится финальное испытание всех элементов системы. На данном этапе инженеры и специалисты по безопасности компании СПЕЦПОЖСЕРВИС совместно со службами Заказчика проверяют работоспособность каждого функционального блока и тестовые испытания штатных и внештатных ситуаций, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации.

В работе мы используем оборудование брендов
Приглашая к сотрудничеству,

мы понимаем, что Вы располагаете достаточными денежными средствами, чтобы позволить себе внедрение качественных инженерных систем профессиональными монтажными бригадами.

Если вам нужна оценка, оставьте заявку или приезжайте на встречу